每周名言:
刘志宏副校长召开档案馆新馆改造工作专题会议
来源:档案馆   作者:林俊英   点击数:210   日期:2020-07-13   字体:【

           

 

 

          73日上午8:30,刘志宏副校长就档案馆改造工程项目召开现场办公会议,后勤管理处、审计处、现教中心、保卫处、档案馆等部门负责人、相关人员、监理以及施工方人员参加了会议。

         在施工现场,档案馆林俊英馆长从水暖项目、隐蔽工程、强弱电项目等变更需求做了汇报,刘志宏副校长边查看边询问,后勤管理处、审计和现教中心的负责人就变更项目的相关内容逐一答疑。

         随后,刘志宏副校长一行到正德楼322会议室,林俊英馆长汇报了二期70万的预算方案,并就恒温恒湿、气体灭火项目等进行了深入探讨,刘志宏副校长要求变更项目的资金总量尽量控制在280万之内。为了确保一、二楼档案库恒温恒湿项目一致性,建议把一期恒温恒湿项目从总标中剥离出来与二期项目融合,二期气体灭火项目纳入一期,二期70万项目的恒温恒湿招标事项按学校招标工作的有关要求进行公开招标,确保新馆改造工程稳步推进。

 

 

                                                                       (文 林俊英/图 温学鹏)